图书档案委员会组织党员集中观看烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式
2021-09-30 16:57 徐傲雪

(通讯员 徐傲雪)为缅怀革命先烈,激发爱国热情,930日上午,图书档案委员会组织全体党员集中观看 “烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式”直播。

整个观看过程庄严肃穆,大家伴随着直播画面深切缅怀为实现民族独立和复兴、为谋求人民解放和幸福,为创立新中国、建设新中国而英勇牺牲的烈士。

党员们纷纷表示,要传承革命先烈不畏牺牲、无私奉献的革命精神,珍惜来之不易的幸福生活,在今后工作中,恪尽职守,努力奋斗,以实际行动为师生读者提供更优质的服务。发挥党员的模范带头作用,推动两馆事业发展的新局面、新成就,不断提升两馆的核心竞争力和综合实力,为学校事业的发展做出贡献。(审稿 王仁海)